Dumplings

    Dumplings

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


    99 utilisateurs ont fait cette recette

    Il s'agit de la recette de base des boulettes (dumplings) auxquels vous pouvez ajouter votre propre choix de fines herbes. Vous pouvez utiliser les dumplings pour garnir vos soupes ou vos ragoûts.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 225 g de farine
    • 45 g de beurre
    • 1 cuillère à café de sel
    • 6 cl d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mélanger la farine et le sel. Introduire le beurre dans ce mélange, en utilisant une fourchette ou deux couteaux. Verser l'eau pour former une pâte souple.
    2. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte, avec un rouleau à pâtisserie, pour qu'elle devienne très fine. Couper des bandes de 2 cm de large (j'utilise un découpe pizza, mais vous pouvez le faire avec un couteau bien affûté). Déchirer ensuite ces bandes en morceaux de 2 cm de long.
    3. Verser ces morceaux dans du bouillon de volaille frémissant.
    4. Cuire pendant 10 min, à découvert, puis 10 min couvert. Vous pouvez ensuite les servir avec le bouillon de cuisson ou les utiliser pour garnir votre soupe ou votre ragoût préféré.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles