Ailes de poulet faciles et rapides

    Ailes de poulet faciles et rapides

    6membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    64 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette d'ailes de poulet est facile et tous vos invités vont l'aimer. Vous pouvez essayer vos propres variantes avec de la sauce chili, des épices ou du piment. Servez-les avec des bâtonnets de céleri et du fromage stilton.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 à 1,5 kg d'ailes de poulet, coupées à l'articulation
    • 110 g de beurre
    • 17 cl de sauce Tabasco
    • 1/4 cuillère à café de poivre
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Huiler légèrement la grille de cuisson. Cuire les ailes entre 8 et 12 min de chaque côté, jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair. Les morceaux les plus gros prendront un peu plus de temps.
    3. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la sauce Tabasco, le sel et le poivre.
    4. Placer les ailes de poulet dans un récipient avec un couvercle hermétique. Verser la sauce sur les ailes de poulet, refermer et secouer pour que la viande soit bien imprégnée.
    5. Conseil: Si vous ne voulez pas utiliser votre barbecue, vous pouvez faire cuire les ailes de poulet sous le grill de votre four.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles