Vinaigrette au basilic

    Vinaigrette au basilic

    3membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    45 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette vinaigrette accompagne très bien les artichauts, les asperges ou la salade verte. C'est une des recettes les plus faciles que j'ai jamais faites. La qualité de l'huile d'olive fait toute la différence dans cette recette.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 1 petite poignée de feuilles de basilic frais
    • 4 cuillères à soupe d'ail rôti écrasé
    • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
    • 6 cl de vinaigre balsamique
    • 75 cl d'huile d'olive
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un robot blender, placer le basilic, l'ail, le fromage et le vinaigre. Verser progressivement l'huile d'olive en mixant. Ajouter du sel, du poivre et goûter.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles