Vinaigrette au basilic

    (34)

    Cette vinaigrette accompagne très bien les artichauts, les asperges ou la salade verte. C'est une des recettes les plus faciles que j'ai jamais faites. La qualité de l'huile d'olive fait toute la différence dans cette recette.


    46 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 1 petite poignée de feuilles de basilic frais
    • 4 cuillères à soupe d'ail rôti écrasé
    • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
    • 6 cl de vinaigre balsamique
    • 75 cl d'huile d'olive
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un robot blender, placer le basilic, l'ail, le fromage et le vinaigre. Verser progressivement l'huile d'olive en mixant. Ajouter du sel, du poivre et goûter.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 10 collections