Soupe facile au bœuf et à l'orge

    Soupe facile au bœuf et à l'orge

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure35minutes


    35 utilisateurs ont fait cette recette

    Il est étonnant que si peu d'ingrédients puisse donner ce résultat aussi formidable. N'oubliez pas que la soupe va épaissir une fois la cuisson terminée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 litres de bouillon de boeuf
    • 200 g de bœuf cuit, coupé en dés
    • 340 g d'orge perlé
    • poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure30minutes  ›  Prêt en :1heure35minutes 

    1. Dans un grand faitout, porter le bouillon de bœuf à ébullition. Ajouter le bœuf et l'orge, puis baisser la température de cuisson. Couvrir et continuer la cuisson pendant au moins 1 h.
    2. Vérifier que l'orge est assez tendre. Vous pouvez ajouter plus de bouillon ou d'eau s'il n'y a plus assez de liquide.
    3. Poivrer et goûter.
    4. Conseil: C'est une excellente recette pour utiliser des restes de rôti de bœuf.

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