Bœuf Stroganoff

    Bœuf Stroganoff

    5membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    67 utilisateurs ont fait cette recette

    Le stroganoff est un plat de dernière minute formidable pour des invités. Le plat est riche et crémeux, mais sa préparation est aussi rapide que facile. Traditionnellement, il est servi avec du riz pilaf, mais des pâtes aux oeufs font aussi un très bon accompagnement.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 60 g de beurre
    • 675 g de bifteck, coupé en fines tranches
    • 1 oignon, haché
    • 40 cl de crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Ajouter le bœuf et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que le beurre commence à brunir et que l'oignon devienne tendre.
    2. Introduire la crème fraîche et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'ensemble soit chaud, mais sans que la crème ne bouille.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles