Poulet mariné à la bière et au citron vert

    Poulet mariné à la bière et au citron vert

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    45minutes


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    Le poulet est mariné dans un mélange de bière, de citron vert et d'épices, juste avant d'être grillé au barbecue.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 jus de citron vert
    • 33 cl de bière type Corona
    • 1 cuillère à café de miel
    • 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 4 blancs de poulet, sans peau ni os
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 35minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Lorsqu'il est prêt, huiler légèrement la grille de cuisson.
    2. Dans un plat, mélanger le jus de citron vert, la bière, le miel, la coriandre, le sel et le poivre. Placer les blancs de poulet dans la sauce. Couvrir et laisser mariner pendant 30 min.
    3. Retirer les morceaux de poulet de la marinade et disposer sur la grille de cuisson. Cuire pendant environ 8 min de chaque côté, jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair.
    4. Jeter la marinade.

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