Feuilles de moutarde et petits lardons

    Feuilles de moutarde et petits lardons

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure


    42 utilisateurs ont fait cette recette

    Les feuilles de moutarde sont cuites avec des lardons et du vinaigre. Elles sont assaisonnées de piment de cayenne. Essayez aussi cette recette avec du chou frisé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de petits lardons
    • 1 botte de feuille de moutarde rincée et coupée en lanières
    • 7,5 cl de vinaigre de vin rouge
    • sel, poivre
    • piment de cayenne

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Placer les lardons dans une grande poêle. Faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    2. Faire bouillir un grand faitout d'eau. Ajouter les feuilles de moutarde, les lardons, le vinaigre, le sel, le poivre et le piment de cayenne.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles