Saucisse de Morteau (fumée à l'ancienne)

    Saucisse de Morteau (fumée à l'ancienne)

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    21minutes


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    Rien de plus simple que de faire cuire une saucisse de Morteau. C’est aussi facile que des pâtes à l’eau ! Il faut juste faire attention de ne pas piquer la saucisse avec une fourchette avant ou pendant la cuisson, sinon, elle se remplira d’eau.

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 saucisse de Morteau
    • 2 litres d’eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :21minutes 

    1. Porter l’eau à ébullition. Plonger la saucisse et laisser cuire pendant 20 minutes. Retirer la saucisse avec une écumoire, la déposer sur une assiette. Piquer délicatement avec une fourchette pour faire sortir la graisse (attention, ça peut gicler un peu). Couper des tranches. Servir avec une salade verte et des pommes de terre à l’étouffée pour un vrai repas franc-comtois.

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