Salade de haricots noirs

    (439)

    Cette salade est un kaléidoscope de couleurs et de saveurs avec les haricots noirs, le maïs, les poivrons verts et les tomates. Le jus de citron vert, l’ail et les piments verts lui donnent un petit peu de punch. Elle peut être accompagnée de tortillas croustillantes.


    403 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1 (400 g) boite de haricots noirs rincés et égouttés
    • 2 (340 g) boites de maïs égoutté
    • 8 oignons de printemps coupés en morceaux
    • 2 piments verts épépinés et émincés
    • 1 poivron vert coupé en morceaux
    • 1 avocat coupé en morceaux
    • 100 g ou 1 boite de poivrons rouges grillés, égouttés et coupés en morceaux
    • 3 tomates épépinées et coupées en morceaux
    • 1 petit bouquet de coriandre fraîche hachée
    • Le jus d’un citron vert
    • 8 cuillères à soupe de vinaigrette

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol. Bien mélanger et garder au frais avant de servir.
    2. Astuce:
    3. Les haricots black turtle ou plus simplement les haricots noirs sont souvent utilisés dans la cuisine Amérique Latine. Riche en fibre et bourré d’éléments nutritifs, c’est un ingrédient équilibré. Si vous ne trouvez pas de haricots noirs en boite, utiliser des haricots noirs secs.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (439)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 19 collections