Soupe de haricots noirs de l’été

    Soupe de haricots noirs de l’été

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    22 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous ne pouvez pas vous tromper avec cette recette. Servir cette soupe d’été rafraîchissante glacée avec des tortillas croustillantes et une cuillerée de yaourt sur le dessus.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 (400 g) boite de haricots noirs rincés et égouttés
    • 4 cuillères à soupe de salsa à la tomate
    • 45 cl d’eau
    • 1 (200 g) barquette de tomates cerise
    • 1 1/2 cuillères à café de cumin en poudre
    • 1 cuillère à café de sucre semoule

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Egoutter et rincer les haricots noirs, mettre 1 cuillère à soupe de haricots noirs de côté pour plus tard.
    2. Mettre le reste des haricots, la salsa, l’eau, les tomates cerise, le cumin en poudre et le sucre dans un robot ménager ou un mixeur et réduire en purée.
    3. Ajouter les haricots noirs mis de côté et mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
    4. Astuce:
    5. Les haricots black turtle ou plus simplement les haricots noirs sont souvent utilisés dans la cuisine Amérique Latine. Riche en fibre et bourré d’éléments nutritifs, c’est un ingrédient équilibré. Si vous ne trouvez pas de haricots noirs en boite, utiliser des haricots noirs secs.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles