Langue de bœuf bouillie

    (41)

    Ma mère avait l’habitude de faire cette recette et j’avais l’impression que la langue cuisait pendant une éternité. Difficile de croire maintenant qu’on se battait pour avoir le bout de la langue quand on était enfant ; le lendemain, on avait un sandwich à la langue avec plein de mayonnaise pour manger à l’école.


    50 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 langue de bœuf
    • 1 cuillère à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Prêt en :3heures5minutes 

    1. Mettre la langue dans une grande marmite avec le sel et ajouter assez d’eau pour recouvrir. Amener à ébullition et faire cuire jusqu'à ce que la peau commence à peler. Compter environ 2 1/2 à 3 heures. Peler la peau épaisse et servir.
    2. Astuce:
    3. Parfait froid avec plein de moutarde dans un sandwich !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles