Langue de bœuf bouillie

    Langue de bœuf bouillie

    Ajoutez-la à vos préférées
    3heures5minutes


    46 utilisateurs ont fait cette recette

    Ma mère avait l’habitude de faire cette recette et j’avais l’impression que la langue cuisait pendant une éternité. Difficile de croire maintenant qu’on se battait pour avoir le bout de la langue quand on était enfant ; le lendemain, on avait un sandwich à la langue avec plein de mayonnaise pour manger à l’école.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 langue de bœuf
    • 1 cuillère à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Prêt en :3heures5minutes 

    1. Mettre la langue dans une grande marmite avec le sel et ajouter assez d’eau pour recouvrir. Amener à ébullition et faire cuire jusqu'à ce que la peau commence à peler. Compter environ 2 1/2 à 3 heures. Peler la peau épaisse et servir.
    2. Astuce:
    3. Parfait froid avec plein de moutarde dans un sandwich !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles