Biscuits siciliens

    Biscuits siciliens

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    1jour15minutes


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    Aussi connue sous le nom des os de la mort – voici la recette de ma Nana. Servir avec du vin ou avec votre glace favorite. Donne aussi un délicieux petit goût à une bonne tasse de café.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 250 g de farine tout usage
    • 250 g de sucre glace
    • 2 cuillères à dessert de levure
    • 1 1/2 cuillères à café de clous de girofle
    • 3 œufs battus
    • 1 cuillère à dessert d’extrait d’amande

    Méthode de préparation
    Préparation : 1jour  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :1jour15minutes 

    1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le sucre glace, la levure et les clous de girofle. Ajouter les œufs battus, l’extrait d’amande et bien mélanger.
    2. Faire des petite boules de pâtes de 2 cm et mettre en appuyant sur une plaque de cuisson bien beurrée. Couvrir avec un torchon et laisser toute la nuit. La pâte va lever et s’étaler.
    3. Préchauffer le four sur 160 C / Gaz 3. Faire cuire les biscuits de 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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