Céleri braisé

    (50)

    Céleri braisé dans du bouillon de poulet. Un plat simple mais plein de saveurs que je sers souvent avec de la viande rôtie.


    57 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 pied de céleri nettoyé et coupé en morceaux de 10 cm
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1/4 cuillère à café de poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de beurre
    • 22,5 cl de bouillon de poulet
    • 1 cuillère à soupe de persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre une couche de céleri dans une grande poêle. Saler et poivrer. Ajouter le beurre. Verser le bouillon sur le céleri. Couvrir la poêle et amener à ébullition sur feu moyen à fort. Baisser sur feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes. Saupoudrer de persil avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires

    Collections populaires