Verrines Vache qui rit, concombre et jambon

    Verrines Vache qui rit, concombre et jambon

    65membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    16 utilisateurs ont fait cette recette

    Petites verrines à préparer avec vos enfants. Ils adoreront les préparer et les manger !

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 12 portions de Vache qui rit
    • 4 tranches de jambon blanc
    • 1 gros concombre
    • Du poivre noir fraîchement moulu

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Hacher le jambon blanc.
    2. Laver le concombre et le râper.
    3. Ecraser la Vache qui rit.
    4. Mettre le concombre dans le fond, puis le jambon et finir par la Vache qui rit.
    5. Poivrer.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles