Pointes d'asperges vertes grillées au parmesan

    Pointes d'asperges vertes grillées au parmesan

    10membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    19 utilisateurs ont fait cette recette

    Simple, rapide, délicieux... un amuse-bouche extra !

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 botte d'asperges vertes très fines
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de parmesan fraichement râpé
    • Fleur de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Laver les asperges et couper les pointes (réserver le reste pour une soupe).
    2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.
    3. Faire revenir les pointes d'asperges 5 minutes.
    4. Saupoudrer de fleur de sel et de parmesan et servir aussitôt !

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    Fiche technique

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    Commentaires (1)

    de
    0

    En ne prenant que des asperges vertes très fines, c'est super bon comme goût. J'ai mis le parmesan au dernier moment juste avant de servir à l'apéro. - 14 janv. 2010

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