Un classique parmi les sauces de salade américaines. Vous pouvez utiliser du bleu danois, du gorgonzola ou du Roquefort. Servez-la avec une salade verte croustillante.
A
Alaine
27 utilisateurs ont fait cette recette
Ingrédients
Nb de personnes : 10
450 g de mayonnaise
225 g de fromage bleu, en miettes
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1/4 cuillère à café de poivre
1 pincée d'ail en pooudre
6 cl de babeurre
Ajouter à votre liste de courses
Votre liste de courses à portée de main où que vous soyez, c'est facile et gratuit !
Voir votre liste de courses
Méthode de préparation Préparation : 15minutes › Prêt en :15minutes
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, le bleu, le vinaigre balsamique, le poivre et la poudre d'ail.
Introduire progressivement le babeurre, jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée.
Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.