Chou braisé à la Guinness

    Chou braisé à la Guinness

    (16)
    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    20 utilisateurs ont fait cette recette

    Du chou rouge et du chou vert avec des échalottes et du gingembre, braisés dans de la bière irlandaise comme la Guinness.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 c à soupe d'huile végétale
    • 2 échalottes, coupées en petits dés
    • 2 cuillères à café de racine de gingembre hachée
    • 250 g de chou rouge émincé
    • 250 g de chou vert émincé
    • 22,5 cl de Guinness
    • 1/4 cuillère à café de sel
    • 1/4 cuillère à café de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen/vif. Ajouter l'échalotte et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    2. Introduire le chou rouge et le chou vert, et continuer la cuisson pendant environ 2 min. Verser la Guinness. Saler et poivrer.
    3. Réduire la température de cuisson, couvrir et cuire encore 5 min, jusqu'à ce que le chou soit tendre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (16)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles