Garniture pour pizzas calzone

    (10)

    Utilisez votre recette préférée de pâte à pizza pour ces délicieuses calzones garnies de jambon italien, de ricotta, de parmesan et de pecorino.


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 680 g de ricotta
    • 3 tranches de jambon de Parme, coupées en dés
    • 3 cuillères à soupe de pecorino râpé
    • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
    • 2 œufs
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger la ricotta, le jambon de Parme, le pecorino, le parmesan, les oeufs, le persil, l'ail, le sel et le poivre
    2. Utiliser ce mélange pour garnir des pizzas calzone.
    3. Conseil: Les calzones sont une bonne alternative à la pizza habituelle et sont très rapides à préparer pour le dîner. il suffit d'étaler la pâte à pizza et de former des rond individuels. Vous répartissez ensuite la garniture entre les différents ronds, vous replier la pâte sur elle-même pour créer un chausson et vous sceller les bords en les pinçant entre vos doigts. Vous les mettez au four (230C/Th.8) sur une plaque de cuisson pour 10 min environ, jusqu'à ce que les calzones soient dorées.

    Fiches techniques

    Pour faire les meilleures pizzas, consultez nos fiches techniques ! Vous apprendrez toutes les astuces pour faire une délicieuse pâte à pizza, pour garnir toutes vos pizzas de façon saine ou originale, et enfin, pour réussir parfaitement la cuisson de votre pizza. Vous deviendrez un chef en 2 temps 3 mouvements !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles