Me connecter M'inscrire

Epinards à la camerounaise

Cette recette est inspirée de la nourriture que j'ai mangée au Cameroun. Ce plat est traditionnellement servi avec un poulet grillé, des pommes de terre et de la banane plantain. Vous mangez tout avec les mains - cela a meilleur goût de cette manière!

Becky

Ingrédients
Nb de personnes : 3 

  • 1,5 cl d'huile d'olive
  • ail haché (selon vos goûts)
  • 280 g d'épinards frais, rincés
  • 140 g de champignons shiitake, pieds coupés et tranchés en quartiers
  • 1 oignon, grossièrement haché

Méthode de préparation
Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

  1. Chauffer l'huile avec l'ail dans un wok ou dans une grande poêle, à feu moyen/vif.
  2. Ajouter les champignons et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient à moitié cuits.
  3. Ajouter les épinards et faire revenir jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau, pendant 5-7 min.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires