Epinards à la camerounaise

    Epinards à la camerounaise

    4membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    42 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est inspirée de la nourriture que j'ai mangée au Cameroun. Ce plat est traditionnellement servi avec un poulet grillé, des pommes de terre et de la banane plantain. Vous mangez tout avec les mains - cela a meilleur goût de cette manière!

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1,5 cl d'huile d'olive
    • ail haché (selon vos goûts)
    • 280 g d'épinards frais, rincés
    • 140 g de champignons shiitake, pieds coupés et tranchés en quartiers
    • 1 oignon, grossièrement haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Chauffer l'huile avec l'ail dans un wok ou dans une grande poêle, à feu moyen/vif.
    2. Ajouter les champignons et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient à moitié cuits.
    3. Ajouter les épinards et faire revenir jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau, pendant 5-7 min.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles