Tapenade aux olives vertes

    Tapenade aux olives vertes

    3membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    A déguster sur de la baguette croustillante.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 tranches de pain de campagne
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre
    • 6 filets d'anchois
    • 3 cuillères à soupe de persil plat
    • 3 gousses d'ail
    • une grosse poignée de pignons de pin
    • 3 jaunes d'oeufs durs
    • 12 olives vertes dénoyautées
    • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • sel poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mixer le tout ! C'est prêt !

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles