Tapenade aux olives vertes

    Jean-Michel

    Tapenade aux olives vertes

    Photo recette : Tapenade aux olives vertes
    3

    Tapenade aux olives vertes

    (2)
    5minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    A déguster sur de la baguette croustillante.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 3 cuillères à soupe de vinaigre
    • 6 filets d'anchois
    • 3 cuillères à soupe de persil plat
    • 3 gousses d'ail
    • une grosse poignée de pignons de pin
    • 3 jaunes d'œufs durs
    • 12 olives vertes dénoyautées
    • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mixer le tout ! C'est prêt !

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (2)

    Jean-Michel
    0

    Une tapenade délicieuse !  -  16 déc. 2016

    de
    0

    Merci !  -  16 déc. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles