Coulis de fraises

    Coulis de fraises

    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    713 utilisateurs ont fait cette recette

    Parfait à faire l’été, à la saison des fraises, ce coulis est délicieux sur de la glace ou sur un diplomate.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 barquettes de fraises lavées et équeutées
    • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Couper un tiers des fraises en deux.
    2. Dans une casserole, mélanger les fraises, le sucre et la vanille.
    3. Faire chauffer à feu moyen fort en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe soit environ 5 minutes. Retirer du feu.
    4. Mixer la préparation dans un blender et verser sur les fraises restantes.
    5. Conserver au réfrigérateur

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles