Coulis de fraises

    (818)
    35 minutes

    Parfait à faire l’été, à la saison des fraises, ce coulis est délicieux sur de la glace ou sur un diplomate.


    713 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 barquettes de fraises lavées et équeutées
    • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Couper un tiers des fraises en deux.
    2. Dans une casserole, mélanger les fraises, le sucre et la vanille.
    3. Faire chauffer à feu moyen fort en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe soit environ 5 minutes. Retirer du feu.
    4. Mixer la préparation dans un blender et verser sur les fraises restantes.
    5. Conserver au réfrigérateur

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (818)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    Délicieux 😋  -  28 juin 2017  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles