Salade de fruits rouges

    Salade de fruits rouges

    7membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    29 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salade se fait sans cuisson en préservant ainsi toutes les qualités nutritionnelles des fruits. Servir sur une meringue avec de la crème pour un dessert d’été très frais.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 375 g de fraises coupées en 4
    • 350 g de myrtilles
    • 275 g de mûres
    • 300 g de framboises
    • 100 g de raisins de Corinthe
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 3 cuillères à soupe de fanes de fenouil

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans un grand bol, mélanger les fraises, myrtilles, mûres, framboises et raisins. Saupoudrer de sucre et parsemer de fenouil. Mélanger délicatement et placer au réfrigérateur 20 minutes.
    2. Servir froid.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    0

    Avec beaucoup de chantilly, j'adore ! - 03 févr. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles