Salade d’épinards aux pêches et noix de pécan.

    Salade d’épinards aux pêches et noix de pécan.

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    20minutes


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    Une superbe salade d’été avec des pêches bien mûres, des épinards et des noix de pécan grillées.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 75 g de noix de pécan
    • 2 pêches bien mûres
    • 1 sachet de pousses d’épinard
    • 4 cuillères à soupe d’assaisonnement

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (Gaz thermostat 4).
    2. Etaler les noix de pécan en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faire griller dans le four préchauffé pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles dorent. Retirer du four et réserver.
    3. Peler les pêches et les couper en tranches fines.
    4. Mélanger les pêches, les épinards et les noix de pécan froides dans un grand bol.
    5. Verser l’assaisonnement de votre choix et mélanger bien.
    6. Servir immédiatement.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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