Salsa d’été à la pastèque

    Salsa d’été à la pastèque

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    63 utilisateurs ont fait cette recette

    Une simple salsa sucrée et épicée à base de pastèque, de piment, d’oignon et de vinaigre balsamique. Encore meilleure servie avec des chips mexicaines.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • La moitié d’une grosse pastèque épépinée et coupée en petits dés
    • ½ oignon rouge haché
    • 1 piment rouge épépiné et haché
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un bol, mélanger les ingrédients.
    2. Couvrir et placer au réfrigérateur au moins une heure pour que les saveurs se lient.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles