La salade de brocolis de Mardi

    (25)

    Une salade de brocolis marinés, fraîche et croustillante. Idéale pour un pique-nique.


    26 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 3 têtes de brocolis frais, coupées en petits morceaux
    • 1 oignon rouge haché
    • 200 g d’olives noires, dénoyautées et coupées en fines rondelles
    • 1 bocal de 285 g de cœurs d’artichauts à l’huile aromatisée, coupés en lamelles
    • 3 grosses tomates grossièrement hachées
    • 3 bottes de ciboule, émincées
    • 25 cl de vinaigrette toute prête aux herbes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un grand saladier, combiner les brocolis, l’oignon, les olives, les cœurs d’artichauts, les tomates et la ciboule.
    2. Ajouter la quantité souhaitée de vinaigrette, bien mélanger, couvrir et réfrigérer pendant 24 heures. La sauce de salade fera office de marinade et les légumes, bien que croquants et frais, seront suffisamment tendres pour être faciles à mâcher !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles