Soupe froide à la betterave rouge
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Soupe froide à la betterave rouge

Des betteraves en conserve seront parfaites pour cette recette, et la rendront encore plus facile et rapide à préparer. On peut même garder le jus des betteraves, le congeler, et l’ajouter à la fin à la place de l’eau froide ou des glaçons, comme ça, rien n’est perdu ! Servez avec une cuillère de crème ... lire la suite

Rosemary

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 28,4 cl de crème entière liquide
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • la moitié d’1 petit oignon
  • 175 g de betteraves rouges déjà cuites
  • de la glace pilée

Méthode de préparation

Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

  1. Placer la crème, le jus de citron, l’oignon et les betteraves dans un robot ménager ou un mixeur et mouliner jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  2. Ajouter de la glace pilée ou de l’eau bien froide jusqu’à obtention de la consistance désirée.
  3. Réfrigérer avant de servir, agrémenté d’une petite cuillère de crème fraîche.
  4. Astuce :
  5. Pour éliminer une bonne partie des calories et des graisses, utiliser de la crème liquide allégée au lieu de la crème entière.

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