Haricots verts à l’asiatique

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Haricots verts à l’asiatique

    Haricots verts à l’asiatique

    (41)
    20minutes


    45 utilisateurs ont fait cette recette

    De la sauce à l’huître, du gingembre frais, de l’ail et des piments rouges donnent un petit côté asiatique à ces haricots verts. Exotique et très facile !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cuillères à soupe d’huile végétale
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 petits morceaux de racine de gingembre, émincés
    • 1 piment rouge séché
    • 350 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en morceaux
    • 2 cuillères à soupe de sauce au soja
    • 2 cuillères à soupe de sauce à l’huître

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un grande poêle à frire ou un wok, faire chauffer l’huile sur feu moyen. Ajouter l’ail, le gingembre et le piment. Lorsque l’ail et le gingembre commencent à rejeter un peu d’eau, ajouter les haricots verts et bien remuer. Couvrir, ramener à feu doux et laisser cuire à la vapeur pendant 5 à 8 minutes. Ajouter quelques cuillères à soupe d’eau si nécessaire.
    2. Retirer le couvercle de la poêle et ramener à feu vif.
    3. Ajouter la sauce au soja et la sauce à l’huître, tout en remuant continuellement jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
    4. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles