Poulet barbecue aux agrumes et à la menthe

    Poulet barbecue aux agrumes et à la menthe

    2membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    21 utilisateurs ont fait cette recette

    Ma famille raffole de cette recette. Des escalopes de poulet marinées dans du jus de citron et de citron vert, du jus d’orange, de la menthe et du miel. Essayez, vous ne le regretterez pas !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de poulet, sans la peau
    • 4 cuillères à soupe de jus de citron
    • 4 cuillères à soupe de jus de citron vert
    • 30 cl de jus d’orange
    • 1 petite poignée de feuilles de menthe fraîche
    • 2 cuillères à soupe de miel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Placer le poulet dans un saladier et l’arroser du jus de citron, de citron vert et d’orange. Saupoudrer dessus les feuilles de menthe et arroser de miel. Couvrir et réfrigérer pour la nuit.
    2. Allumer le barbecue. Lorsqu’il est chaud, en badigeonner légèrement la grille avec de l’huile.
    3. Placer le poulet sur le barbecue et se débarrasser de la marinade.
    4. Faire cuire pendant 6 à 8 minutes de chaque côté.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles