Thé à l’orange et aux épices

    Thé à l’orange et aux épices

    2membres l'ont sauvegardée
    11minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Un mélange de thé très parfumé, idéal pour offrir au moment des fêtes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 bâton de cannelle, cassé en petits morceaux
    • 8 clous de girofle
    • 2 cuillères à soupe de peau d’orange déshydratée
    • 8 grains de poivre noir
    • 7 cuillères à soupe de thé noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1minute  ›  Prêt en :11minutes 

    1. Combiner tous les ingrédients et les conserver dans un récipient hermétique pendant plusieurs jours.
    2. Pour préparer du thé, faire chauffer la bouilloire et la retirer du feu juste avant que l’eau ne commence à bouillir.
    3. Faire tremper le mélange de thé préalablement préparé pendant 2 à 5 minutes, à raison d’1 cuillère à café par tasse.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles