Pois chiches à grignoter

    Pois chiches à grignoter

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    6minutes


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    Riches en protéines et en fibres, les pois chiches représentent un amuse-bouche très bon pour la santé…. Et tellement délicieux. Faites-les frire dans l’huile d’olive et servez-les tièdes avec l’apéritif. Originalité et succès assurés !

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1/2 verre d’huile d’olive
    • 2 boites de pois chiches

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :6minutes 

    1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive sur feu vif. Ajouter les pois chiches et les faire frire dans l’huile pendant environ 5 à 6 minutes en remuant assez souvent, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et qu’ils aient absorbé toute l’huile.
    2. Verser dans un bol et servir.
    3. Astuce : si vous avez des restes, ajoutez-les à une salade verte ou une salade de tomates.

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