Boulettes de foie

    Boulettes de foie

    1membre l'a sauvegardée
    1heure


    23 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est l’une des recettes de mon père qu’il n’a jamais écrite. Il servait régulièrement ce plat avec des oignons frits.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 450 g de foie de veau
    • 50 g de chapelure ou pain sec haché
    • 1 œuf
    • 5 cuillères à soupe de farine blanche
    • 1 pincée de sel
    • Poivre noir du moulin
    • 2 litres de bouillon de bœuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Hacher le foie dans un robot. Mélanger avec la chapelure, l’œuf, la farine, le sel et le poivre.
    2. Porter le bouillon à ébullition.
    3. En utilisant une cuillère mouillée, mettre une cuillerée du mélange dans le bouillon.
    4. Laisser mijoter 25 à 30 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles