Boulettes de foie

    (19)

    C’est l’une des recettes de mon père qu’il n’a jamais écrite. Il servait régulièrement ce plat avec des oignons frits.


    24 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 450 g de foie de veau
    • 50 g de chapelure ou pain sec haché
    • 1 œuf
    • 5 cuillères à soupe de farine blanche
    • 1 pincée de sel
    • Poivre noir du moulin
    • 2 litres de bouillon de bœuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Hacher le foie dans un robot. Mélanger avec la chapelure, l’œuf, la farine, le sel et le poivre.
    2. Porter le bouillon à ébullition.
    3. En utilisant une cuillère mouillée, mettre une cuillerée du mélange dans le bouillon.
    4. Laisser mijoter 25 à 30 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections