Salade de tomates et betteraves à l’aneth

    Salade de tomates et betteraves à l’aneth

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    13 utilisateurs ont fait cette recette

    L’aneth frais se combine très bien aux tomates et aux betteraves. Une salade rafraîchissante pour les soirées d’été.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuillères à soupe d’huile de noix
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 1 petite poignée d’aneth frais haché
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 tomates en rondelles
    • 1 branche de céleri hachée
    • 1 cive hachée
    • 450 g de betteraves cuites et coupées en dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un bol, mélanger ensemble, les huiles, le vinaigre de vin rouge, le jus de citron et l’aneth. Assaisonner avec le sel et le poivre.
    2. Dans un saladier, mélanger ensemble les tomates, le céleri, les cives et les betteraves. Verser l’assaisonnement et mélanger avant de servir.
    3. Astuce:
    4. Si vous n’avez pas beaucoup de temps, utilisez des betteraves en bocal.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles