Mélange aromatique de romarin sec pour viande

    Mélange aromatique de romarin sec pour viande

    Ajoutez-la à vos préférées
    5minutes


    28 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce mélange sec est facile à faire et donne à l’agneau et au bœuf une saveur délicieuse. Particulièrement adapté pour les viandes au barbecue.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à café de romarin séché
    • 1 cuillère à café de sel aillé
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à café de poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un petit bol, mélanger le romarin, le sel à l’ail, le sel et le poivre.
    2. Frotter la viande avec ce mélange sur tous les côtés avant de la faire cuire comme vous le désirez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles