Watergruwel soupe de fruits hollandaise

    Watergruwel soupe de fruits hollandaise

    1membre l'a sauvegardée
    9heures50minutes


    26 utilisateurs ont fait cette recette

    Une soupe de fruits hollandaise super pour le petit déjeuner. Elle peut être conservée au moins une semaine au réfrigérateur. A vous de déterminer la proportion et le choix des fruits. C’est une recette versatile.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 75 g d’orge perlé
    • 1,3 litre d’eau
    • 100 g de sucre en poudre
    • 300 g de framboises surgelées
    • 75 g de raisins secs
    • 150 g de cerises dénoyautées

    Méthode de préparation
    Préparation : 8heures  ›  Cuisson : 1heure50minutes  ›  Prêt en :9heures50minutes 

    1. Dans un grand bol, faire tremper l’orge dans l’eau toute une nuit. Ne pas égoutter.
    2. Dans une grande casserole, faire mijoter l’orge à feu doux pendant une heure.
    3. Ajouter le sucre, les framboises et les raisins secs et laisser mijoter encore 30 minutes.
    4. Ajouter les cerises et laisser mijoter 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que la soupe s’épaississe.
    5. Laisser refroidir au réfrigérateur, servir froid.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles