Wentelteefjes pain perdu hollandais

    (15)

    Recette de pain perdu hollandais. Vous pouvez retirer la croûte du pain mais vous n’êtes pas obligés. Bon appétit ou en hollandais : eet smakelijk!


    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 35 cl de lait demi-écrémé
    • 1 œuf
    • 1/4 cuillère à café de cannelle moulue
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 8 tranches de pain
    • 2 cuillères à soupe de sucre roux

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un grand bol, mélanger le lait, l’œuf, la cannelle et le sucre.
    2. Tremper le pain dans ce mélange.
    3. Faire chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen fort.
    4. Faire cuire les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
    5. Saupoudrer de sucre roux et servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 11 collections