Wentelteefjes pain perdu hollandais

    Wentelteefjes pain perdu hollandais

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    17 utilisateurs ont fait cette recette

    Recette de pain perdu hollandais. Vous pouvez retirer la croûte du pain mais vous n’êtes pas obligés. Bon appétit ou en hollandais : eet smakelijk!

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 35 cl de lait demi-écrémé
    • 1 œuf
    • 1/4 cuillère à café de cannelle moulue
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 8 tranches de pain
    • 2 cuillères à soupe de sucre roux

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un grand bol, mélanger le lait, l’œuf, la cannelle et le sucre.
    2. Tremper le pain dans ce mélange.
    3. Faire chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen fort.
    4. Faire cuire les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
    5. Saupoudrer de sucre roux et servir chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles