Marinade asiatique facile

    (30)

    Délicieux pour faire mariner du poisson comme de la viande.


    33 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 5 cuillères à soupe de sauce soja
    • 15 cl de vin blanc
    • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 1 morceau de racine de gingembre râpée
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un plat peu profond, mélanger la sauce soja, le vin, l’huile de sésame, l’ail, le gingembre et la coriandre.
    2. Faire mariner le poisson ou le poulet pendant 30 minutes ou plus avant de la faire griller au grill ou au barbecue.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles