Farce très facile

    (60)

    Délicieuse et très simple à faire ! Pour cette recette de farce, vous pouvez utiliser du pain frais ou rassis comme vous préférez.


    70 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • Pain blanc (l’équivalent d’un tiers de pain)
    • 1 petit oignon haché
    • 1 cuillère à café de sel assaisonné
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Mouiller tout le pain avec l’eau nécessaire.
    2. Ajouter l’oignon, le sel assaisonné, le sel et le poivre. Malaxer à la main.
    3. Farcir la dinde (ou envelopper dans du papier aluminium à côté) et cuire pendant au moins une heure (plus si vous avez farci la dinde).
    4. Ouvrir l’aluminium un quart d’heure avant la fin de la cuisson pour rendre la farce un peu croustillante.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles