Fruits au Cognac

    Fruits au Cognac

    Ajoutez-la à vos préférées
    21jours


    24 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces fruits au cognac peuvent être appréciés tout seuls ou combinés à un autre dessert. Vous pouvez ajouter de la noix de muscade et de la cannelle.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 450 g d’ananas en boîte (égouttés et coupés en morceaux)
    • 410 g d’oreillons d’abricots égouttés
    • 420 g de pêches en tranches égouttées
    • 210 g de cerises en boîte égouttées
    • 30 cl de Cognac
    • 250 g de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 21jours  ›  Prêt en :21jours 

    1. Dans un grand bocal en verre, mélanger les ingrédients avec une cuillère de bois.
    2. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 3 semaines en mélangeant au moins 2 fois par semaine.
    3. Egoutter et garder le liquide qui peut être utilisé comme starter pour faire du pain.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Jean-Michel
    0

    Ces fruits au cognac sont très bons. On les a servis avec de la glace au chocolat. - 27 févr. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles