Shwarma de poulet au garam masala

    (48)
    20 minutes

    Morceaux de poulet saupoudrés de garam masala et sautés dans du beurre clarifié. Envelopper dans du pain pita avec du houmous et des légumes frais pour un repas nutritif.


    48 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 à 3 cuillères à soupe de beurre clarifié
    • 450 g de blancs de poulet coupés en lanières
    • 3 cuillères à soupe de garam masala

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire fondre une cuillère à soupe de beurre clarifié dans une grande poêle à feu fort.
    2. Saupoudrer un côté des morceaux de poulet de garam masala et mettre la face assaisonnée en dessous sur le beurre.
    3. Saupoudrer le dessus des morceaux de poulet de garam masala et faire revenir 5 minutes.
    4. Tourner les morceaux de poulet et ajouter du beurre si besoin. Faire sauter encore 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (48)

    Commentaires en français : (2)

    misspaprika
    2

    Bonjour, je voulais partager avec vous la "recette" du mélange garam masala, vous pouvez la trouver ici http://www.misspaprika.com/blog/entry/33-Réaliser-son-garam-masala  -  23 déc. 2011

    Allrecipes
    1

    Merci misspaprika ! Si cette recette est à vous, n’hésitez pas à la publier sur notre site, vous pourrez ainsi ajouter un lien actif vers votre blog. Nous sommes sûrs que nos chefs seront ravis d’accéder à votre blog en un seul clic !  -  03 janv. 2012

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 13 collections