Croissants au jambon

    Croissants au jambon

    8membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette gourmande pour les petits et les grands. Une salade verte pour accompagner et vous serez déculpabilisés !

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 3 tranches de jambon blanc coupées en deux en diagonale
    • 50 g de gruyère râpé
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 1 jaune d'oeuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C.
    2. Etaler la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé.
    3. Couper 6 triangles.
    4. Etaler la crème fraîche, puis déposer une demi-tranche de jambon sur chaque triangle. Saupoudrer de fromage râpé.
    5. Rouler les croissants et badigeonner de jaune d'oeuf pour faire dorer.
    6. Faire cuire 15 minutes au four.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles