Salade de fenouil, de cresson et de tomate

    Salade de fenouil, de cresson et de tomate

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Le fenouil frais est mélangé aux tomates et au cresson pour créer cette salade rafraîchissante et unique. Parfaite pour un dîner lors d’une belle soirée d’été.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
    • Un petit bouquet d’estragon frais haché
    • 1 cuillère à dessert de moutarde de Dijon
    • 1 cuillère à thé de graines de fenouil en poudre
    • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 6 belles tomates
    • 100 g de cresson effeuillé et grossièrement haché
    • 2 bulbes de fenouil épluchés et coupés en fines tranches
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger au fouet le vinaigre, l’estragon, la moutarde, les graines de fenouil et l’huile d’olive.
    2. Couper les tomates en quartiers.
    3. Dans un grand saladier, mélanger le cresson, le fenouil et les tomates.
    4. Fatiguer la salade pour bien l’enrober de vinaigrette, saler et poivrer puis servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles