Chutney de menthe sans cuisson

    Chutney de menthe sans cuisson

    3membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    24 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce chutney plein d’arômes et sans cuisson est un condiment fantastique allant avec les viandes et plus spécialement l’agneau.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 28 

    • 50 g de feuilles de menthe fraîche hachées
    • 50 g d’oignon émincé
    • 50 g de sucre en poudre
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre de malt distillé
    • 1/2 cuillère à thé de poivre de Cayenne en poudre
    • 1/2 cuillère à thé de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la menthe, l’oignon, le sucre, le vinaigre, le poivre de Cayenne et le sel.
    2. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures, ou jusqu’à ce que le mélange soit bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles