Chutney de menthe sans cuisson

    (20)

    Ce chutney plein d’arômes et sans cuisson est un condiment fantastique allant avec les viandes et plus spécialement l’agneau.


    25 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 28 

    • 50 g de feuilles de menthe fraîche hachées
    • 50 g d’oignon émincé
    • 50 g de sucre en poudre
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre de malt distillé
    • 1/2 cuillère à thé de poivre de Cayenne en poudre
    • 1/2 cuillère à thé de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la menthe, l’oignon, le sucre, le vinaigre, le poivre de Cayenne et le sel.
    2. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures, ou jusqu’à ce que le mélange soit bien frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections