Sauce à la menthe fraîche

    Sauce à la menthe fraîche

    1membre l'a sauvegardée
    2minutes


    30 utilisateurs ont fait cette recette

    La menthe est douce par elle-même mais vous pouvez ajouter un peu de sucre si vous aimez un peu plus sucré – mais pas plus d’1/2 cuillère à café. Le cidre ou le vinaigre de malt peut remplacer le vinaigre. Traditionellement avec de l’agneau.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe fraîches hachées
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Prêt en :2minutes 

    1. Dans un petit bol, mélanger les feuilles de menthe et le vinaigre.
    2. Laisser reposer 10 minutes avant d’utiliser pour que les saveurs se mélangent.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    1

    super bien mais j,aimerais savoir quoi mettre comme acompagnement lol - 08 janv. 2014

    Allrecipes
    0

    Anais91230, vous pouvez servir cette sauce avec du gigot d’agneau par exemple, ou avec de la pita et des fallafels. Bon appétit ! - 08 janv. 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles