Enrobage à l’ail et au romarin

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Enrobage à l’ail et au romarin

    Enrobage à l’ail et au romarin

    (85)
    5minutes


    83 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette pâte à base d’huile d’olive est parfaite avec du poulet et du porc, et plus particulièrement si vous mettez au grill à cuisson indirecte. Vous pouvez l’utiliser aussi avec des pommes de terre. Vous pouvez couper des petites pommes de terre en 8 et faire bouillir pendant 5 minutes. Enrobez-les avec cette pâte et mettre directement sous le grill en retournant toutes les 5 minutes pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe de poivre noir du moulin
    • 1 cuillère à soupe de sel de mer
    • 3 cuillères à soupe de romarin frais haché
    • 1 cuillère à soupe de romarin en poudre
    • 8 gousses d’ail émincées
    • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un petit bol, mélanger le poivre noir, le sel, le romarin frais, le romarin en poudre et l’ail.
    2. Ajouter au fur et à mesure assez d’huile d’olive pour former une pâte épaisse. Mettre sur les viandes avant de les faire griller.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (85)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles