Salsa épicée aux fruits

    Salsa épicée aux fruits

    1membre l'a sauvegardée
    55minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Le kiwi, les pêches et le concombre apaisent le feu des piments et de l’oignon pour cette salsa douce et épicée. Accompagne parfaitement du poulet au barbecue ou du poisson.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 kiwi pelés et coupés en morceaux
    • 1 belle pêche pelée et coupée en morceaux
    • 1 piment jalapeño épépiné et coupé en morceaux
    • 50g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux
    • 1/2 oignon rouge coupé en morceaux
    • 1 cuillère à thé de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Verser tous les ingrédients dans un grand bol en verre non poreux. Bien mélanger. Couvrir le bol et mettre au réfrigérateur toute la nuit.
    2. Note:
    3. Si vous ne trouvez pas de piment frais jalapeño, prendre des jalapeños en boite ou des piments verts frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles