Poulet à l’ail et aux champignons crémeux très facile

    (169)

    Cette recette de poulet est simplifiée mais elle donnera l’impression que vous avez passé des heures aux fourneaux ! Améliorez-la encore en ajoutant un peu de persil frais ou de basilic.


    171 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 9 

    • 1 kg de blancs de poulet découpés en lanière
    • 300 g de velouté de champignons condensé en boite
    • 29 cl de crème aigre
    • 200 g de fromage à ltartiner ramolli
    • 2 gousses d’ail émincées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Préchauffer le four à 180 C / Gaz 4.
    2. Mettre le poulet dans un plat allant au four.
    3. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la soupe, la crème aigre, le fromage à tartiner, la crème et l’ail. Bien mélanger et verser sur le poulet.
    4. Faire cuire à découvert dans le four préchauffé pendant 1 heure.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (169)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles