Poulet à l’ail et aux champignons crémeux très facile

    Poulet à l’ail et aux champignons crémeux très facile

    1membre l'a sauvegardée
    1heure5minutes


    171 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de poulet est simplifiée mais elle donnera l’impression que vous avez passé des heures aux fourneaux ! Améliorez-la encore en ajoutant un peu de persil frais ou de basilic.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 9 

    • 1 kg de blancs de poulet découpés en lanière
    • 300 g de velouté de champignons condensé en boite
    • 29 cl de crème aigre
    • 200 g de fromage à ltartiner ramolli
    • 2 gousses d’ail émincées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Préchauffer le four à 180 C / Gaz 4.
    2. Mettre le poulet dans un plat allant au four.
    3. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la soupe, la crème aigre, le fromage à tartiner, la crème et l’ail. Bien mélanger et verser sur le poulet.
    4. Faire cuire à découvert dans le four préchauffé pendant 1 heure.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles