Steak au poivre et à l’ail

    (38)

    Une marinade facile à base d’ail et de poivre qui complémente parfaitement un steak bien juteux.


    43 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail, pelées et écrasées
    • 1 cuillère à soupe de poivre noir grossièrement concassé
    • 6 steaks T-bone ou dans le filet

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire préchauffer le barbecue sur feu fort, et huiler légèrement la grille de cuisson.
    2. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, l’ail et le poivre.
    3. Inciser le steak et frotter le steak avec le mélange d’huile d’olive.
    4. Mettre le steak sur le barbecue. Faire cuire 20 minutes, ou jusqu'à ce qu’il soit cuit selon votre goût en retournant une seule fois.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles