Champignon de Paris garni comme une pizza

    (145)

    Une recette délicieuse pour changer de la pizza. Essayez avec du pesto au lieu de la sauce tomate et testez avec vos garnitures préférées. Un dîner facile pour une personne.


    115 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 très gros champignon de Paris
    • 1 cuillère à soupe de sauce tomate cuisinée
    • 50 g de mozzarella râpée
    • 3 olives noires dénoyautées
    • 2 tranches de chorizo coupées en petits morceaux
    • 1 gousse d’ail pilée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire chauffer le four à 190°C (Gaz thermostat 5).
    2. Mettre le chapeau du champignon sur une plaque et faire cuire 5 minutes dans le four préchauffé.
    3. Retirer du four et étaler la sauce dans le creux du chapeau du champignon.
    4. Parsemer de fromage, d’olives, de chorizo et d’ail.
    5. Faire cuire à nouveau 20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (145)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles