Poulet au fenouil et à la graine de moutarde

    (6)

    Un délicieux poulet exotique épicé qui va ravir vos papilles gustatives.


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuisses de poulet avec la peau et l’os
    • Sel et poivre noir du moulin
    • 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
    • 1 cuillère à soupe de graines de fenouil
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail pilées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Saler et poivrer le poulet.
    2. Moudre les graines de fenouil et de moutarde et en parsemer les cuisses de poulet.
    3. Dans une grande poêle, faire chauffer de l’huile d’olive à feu moyen. Faire cuire l’ail en mélangeant régulièrement.
    4. Une fois que l’ail commence à dorer, mettre le poulet dans la poêle avec la peau sur le dessous.
    5. Augmenter le feu à fort et faire dorer uniformément puis couvrir.
    6. Faire cuire le poulet jusqu’à ce que les jus soient clairs et la viande bien tendre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections